Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Будайский рожок (венгерская кухня)


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

Для теста:

  • 500г муки
  • 250г маргарина
  • 30г дрожжей
  • 250г молока
  • соль
  • сахар (по вкусу)

для начинки:

  • 200г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке

Способ приготовления:
Дрожжи развести  в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик полодить неполную чайную ложке ореховой массы, сформировать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]