Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сдобные булочки с сыром по-уэльски


Количество порций: 12
Время приготовления: 35 мин.

Нам потребуется:

Для теста:

  • 225г муки с разрыхлителем
  • 50г ржаной муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 0.5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. английской горчицы в порошке
  • 125г тертого зрелого сыра Чеддар
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 150г греческого йогурта
  • 125г цельного молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. вустерского соуса

Для присыпки:

  • 25г тертого зрелого сыра Чеддар
  • вустерский соус


Способ приготовления:


Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешать муку, пекарский порошок, соду, соль, горчицу и сыр. Взбить венчиком оставшиеся ингредиенты, влить их в сухую смесь, размешав вилкой.
Заполнить корзиночки тестом на две трети или чуть больше, выпекать 20 минут. Вынуть из духовки, присыпать сыром, сбрызнуть вустерским соусом - и снова в духовку минут на пять. Выложить на решетку, чтобы чуть-чуть остыли.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]