Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кулебяка с капустной начинкой


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

Способ приготовления:
Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую, очис­тить и нарезать мелкими кубиками. Капусту мелко по­сечь, залить небольшим количеством кипятка, довести до кипения, откинуть на дуршлаг и затем отжать. В подго­товленную капусту добавить измельченные яйца и растоп­ленное сливочное масло, все посолить и тщательно пере­мешать.

Используя приготовленную начинку и выстоявшееся тесто, оформить и испечь кулебяку таким же образом, как и кулебяку русскую праздничную.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]