Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Расстегаи с начинкой из куриного мяса


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1~1,5 кг дрожжевого безопарного теста,
  • приготовлен­ного по основному рецепту
  • Для начинки:
  • 1 курица (1-1,5 кг),
  • 200 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 100 г корня сельдерея.

Способ приготовления:
Приготовить начинку. Разделанную тушку курицы от­варить целиком имеете с очищенной морковью, сельдереем и луком. Бульон процедить. Куриное мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с кожей и потрошками. Сырой репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, спассеровать в разогретом курином жире и смешать с измельченным куриным мясом, посолив все по вкусу. Готовое тесто разделить на кусочки, скатать из них шарики и разложить на разделочной доске. Прикрыть их полотенцем и дать постоять не менее 30 мин. Затем раз­делать из каждого шарика круглые заготовки желаемой величины (можно делать как маленькие, так и большие, во всю сковороду), уложить на середи­ну приготовленную начинку. Расстегаи подать с процеженным куриным бульоном, подсоленным по вкусу, этот же бульон следует добавить в начинку расстегаев.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]