Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Расстегаи с рыбной начинкой


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг готового дрожжевого опорного теста, приготов­ленного по основному рецепту,
  • 1 яйцо для смазывания, белые панировочные сухари.
  • Для начинки: по 300 г филе щуки и семги (или другой малокостной рыбы), молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовление начинки. Филе щуки очень мелко изру­бить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном или растительном масле. Филе свежей семги нарезать тонкими ломтиками и слегка посолить. Готовое выстоявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него круглые заго­товки нужного размера. Положить на каждый начинку из щуки, а поверх нее уложить ломтик семги. Защипать края так, чтобы посередине пирожка осталось отверстие, через которое видна начинка, положить их на смазанный маслом противень и дать расстояться 10-15 мин. Затем смазать каждый взбитым яйцом и обсыпать молотыми сухарями. Выпекать в горячей духовке до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]