Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Расстегаи с сельдью (вариант 1)

Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • 1 кг дрожжевого опорного теста, приготовленного по основному рецепту,
  • 1 яйцо для смазы-вания, белые панировочные сухари.
  • Для начинки: 2—3 луковицы, 50 г сливочного масла, 8-12 небольших свежих сельдей, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовление начинки. Мелко нарезать лук и обжа­рить его в сливочном масле. Свежие сельди очистить, разделать каждую на два филе и перемешать их с луком. Дать начинке немного постоять, по вкусу посолить и поперчить. Готовое тесто разделать на небольшие круглые заго­товки (размером с чайное блюдце). На каждую заготовку положить немного луковой начинки и по два филе сель­ди. Защипать края так, чтобы посередине продолговатого пирожка осталось отверстие, через которое видна начин­ка, дать им хорошо подняться, смазать поверхность взби­тым желтком или яйцом и выпекать в горячей духовке до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]