Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Расстегаи с сельдью (вариант 2)


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг готового дрожжевого опорного теста, приготов­ленного по основному рецепту.
  • Для начинки: 5 средних свежих сельдей, 3 луковицы, 1—2 ст. ложки сливочного или растительного масла, моло­тый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Свежую сельдь разделать на филе, нарезать его кусочка­ми и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Готовое тесто разделать на небольшие круглые заготовки (размером не более чайного блюдца). Разложить начинку на подготовленные кружочки теста нужного размера, сверху покрыть ее таким же кружочком теста, защипать края и по центру пирога сделать отверстие. Смазать поверхность подошедших расстегаев взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]