Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Расстегай московский с мясом и яйцами


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг готового дрожжевого опорного теста, приготов­ленного по основному рецепту
  • Для начинки: 800 г говядины, 70 г маргарина, 5 сва­ренных вкрутую яиц, 25 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовить начинку. Сырое мясо нарезать на неболь­шие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень и припустить. Готовое мясо вторично пропустить через мя­сорубку, добавить соль, перец и рубленые яйца. Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 мин. Раскатать из шариков круглые лепешки, положить на них начинку по 70-80 г, края защипать. Сформованные расстегаи положить на листы, оставить на 10-15 мин для расстойки, смазать желтком и выпекать до готовности. Готовые расстегаи смазать маслом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]