Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапшевник с творогом и овощами


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 200 г творога,
  • 200 г домашней лапши,
  • 1 яйцо,
  • 60 г топ­леного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 0,3 стакана молотых панировочных сухарей,
  • листья зеленого салата,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дурш­лаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до мягкости. Салат мелко нарезать, яйцо взбить с молоком, все это смешать с лапшой и творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать панировочными сухарями и запечь в разо­гретой духовке. При подаче лапшевник полить сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]