Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт Весенний

Количество порций: 5 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Это круглый 3-х слойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. желтки растереть с сахаром, а белки взбить с точно такой же порцией сахара. Взбитые белки и желтки соеденить вместе, добавить муку и слив. растопленное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму (можно на сковородку) и испечь. Потом лепешку остудить, разрезать вдоль на равные части (3-4 части), на каждую из них ровным слоем положить крем, а боковые стороны обсыпать крошками ореха. Приготовить фруктовое желе. Едва оно начнет застывать, им надо залить торт сверху. На 170 г муки и 30 г крахмала, 300 г слив. масла, столько же сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов или цукатов, повидла и орехов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]