cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Торт Мишка
Количество порций: 5 - 10 тесто: 1 ст. лож. слив. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, сода, уксус, 3 ст. муки, 3 ч. ложки какао. крем: 1.5 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка ванилина взбить, поставить в холод. затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, растереть, добавить 50 г слив. масла мягкого и опять хорошо растереть. добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока. |