Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт "Юбилейный"

Количество порций: 5 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Желтки растереть с 1 ст. сахара и размягченным слив. маслом, солью, добавить погаш. в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепешки выпекать при температуре 180-200 гр. Остывшие лепешки промазать кремом и посыпать крошкой (ее готовят при печении) с орехами.

Крем: яичные желтки взбить с 1/2 ст. сахара и варенья (лучше клюква, смородина).

Тесто: 4 яйца, 1/5 ст. сахара, 300 г слив. масла, 0.5 ч. лож. соды, соль, 0.5 ч. лож. уксуса, 300 г варенья, 2 ст. муки, 200 г орехов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru