cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Новогодний торт
Количество порций: 5 - 10 Крем: взбить 1/2 банки сгущеного молока с 250 г размягченного сливочного маслом. Глазурь: смешать 3 ст. ложки сахара с 2-мя ст. ложками какао. влить 3 ст. ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. снять с огня, положить 1 ч. ложку слив. масла и горячей глазурью помазать верх торта. когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. крем наберите заранее из порции приготовленной для прослойки. Для теста: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 1 ч. ложка соды, 2 ст. муки. Для крема: 250 г слив. масла, 1/2 банки сгущеного молока Для глазури: 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка слив. масла. |