Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Новогодний торт

Количество порций: 5 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущеного молока, 1 ч. ложку соды с 2-мя ст. муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 мин при 170-180. когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.

Крем: взбить 1/2 банки сгущеного молока с 250 г размягченного сливочного маслом.

Глазурь: смешать 3 ст. ложки сахара с 2-мя ст. ложками какао. влить 3 ст. ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. снять с огня, положить 1 ч. ложку слив. масла и горячей глазурью помазать верх торта. когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. крем наберите заранее из порции приготовленной для прослойки.

Для теста: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 1 ч. ложка соды, 2 ст. муки.

Для крема: 250 г слив. масла, 1/2 банки сгущеного молока

Для глазури: 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка слив. масла.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]