Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печенье Лимонное


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
6 яиц растереть со ст. сахара и цедрой 1 лимона, полученную массу перемешать с 2-мя стаканами муки. Тесто небольшими порциями выкладывать на лист, смазанный маслом. Выпекать в духовке 8-10 мин при температуре 280-260 C.

Взбить 4 белка яиц и постепенно добавить к ним 0,5 ст. сахара. Затем всыпать еще столько же сахара, вымесить массу и выложить на протвень покрытый бумагой, в виде небольших лепешек. Лепешки слегка посыпать промытым и просушенным маком. Выпекать при температуре 110-130 в течении 25-30 мин. Мак можно заменить мелко рубленными орешками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]