Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кукурузный хлеб


Количество порций: 12
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • сливочное масло для смазки формы
  • 175 г кукурузной муки мелкого помола (или поленты, что в сущности то же самое)
  • 125 г обычной муки
  • 45 г сахара-песка
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. пекарского порошка
  • 250 г цельного молока
  • 1 яйцо
  • 45 г несоленого масла

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов, смазать форму сливочным маслом.
Смешать в большой миске сухие ингредиенты. В молоко добавить яйцо и растопленное охлажденное сливочное масло. Залить жидкие ингредиенты в сухие, размешать. Перелить тесто в подготовленную форму, выпекать 20-25 минут. Готовый кукурузный хлеб слегка отходит от краев формы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]