Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яблочное суфле «Черноморочка»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • яблоки - 5 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • корица - 0,5 ч. л.
  • мука - 0,5 ст.

Способ приготовления:
Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Выложите их на противень и запеките в духовке до мягкости. Затем остудите их и разотрите до состояния пюре. Яйца взбейте с сахаром и соедините с яблочным пюре. Добавьте корицу и муку. Яблочную массу тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку. Суфле считается готовым, когда оно хорошо застынет и испарится вся влага. Дайте ему немного остыть, прежде чем переложить на блюдо. Перед подачей к столу полейте растопленным шоколадом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]