Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки с рисом и яйцами

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г муки,
  • 2-3 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 200 г сметаны,
  • 5 яиц,
  • 100 г риса,
  • 50 г масла,
  • сода на кончике
  • ножа,
  • соль.

Способ приготовления:
2 яйца сварить вкрутую. Рис промыть. Сварить в соленой воде. Смешать с мелко нарубленными яйцами, маслом. Посолить по вкусу. Можно добавить рубленой зелени. Размягчить масло. Добавить сметану, 2 яйца, сахар, соль, соду. Размешать до однородной массы и, постепенно добавляя муку, быстро вымесить крутое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей и раскатать из них небольшие круглые лепешки. В центр каждой положить начинку и аккуратно защипнуть края. Дать пирожкам немного подняться. Выложить пирожки на противень и смазать их взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]