Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки с ливером

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 500 г муки,
  • 9-10 ст. ложек сахара,
  • 500 г телячьего ливера без печенки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 мл сметаны,
  • 1 луковица,
  • 5 яиц,
  • перец,
  • зелень укропа,
  • пищевая сода,
  • сахар,
  • соль.

Способ приготовления:
Промыть и очистить ливер. Отварить. Пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле. 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. В фарш из ливера добавить обжаренный лук, 2 ст. ложки бульона, соль, немного перца, яйца и измельченную зелень укропа. Все тщательно перемешать. Смешать слегка растопленное масло, сметану, 2 яйца, сахар, соль. Размешать все до однородной массы, постепенно добавляя муку и щепотку соды. Быстро вымесить тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей. Раскатать из них лепешки, в центр каждой выложить начинку и сформовать пирожки. Выложить пирожки на противень, сверху смазать их взбитым желтком. Выпекать в духовом шкафу, пока не подрумянятся.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]