Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог с фасолью и тунцом


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Для теста:
  • 250 г муки,
  • 700 г сливочного мосла,
  • 50 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли.
  • Для начинки:
  • 250 г тунца в собственном соку,
  • 150 г стручковой фасоли,
  • 100 г твердого сыра,
  • 4 яйца,
  • 4 вяленых помидора,
  • 2 свежих помидора,
  • 1 луковица,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла,
  • 5-6 веточек тимьяна,
  • черный перец,
  • морская соль.

Способ приготовления:
Натереть охлажденное масло, добавить муку, соль и все растереть. Взбить яйцо со сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Смазать форму сливочным маслом и выложить в нее тесто. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить на час в холодильник. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Свежие помидоры нарезать кубиками. Мелко порезать
вяленые помидоры. Добавить к луку и чесноку свежие и вяленые помидоры, щепотку соли и перца. Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить тунец, листики тимьяна и нарезанную фасоль. Соединить с помидорами и всю начинку перемешать. Выложить начинку в форму с тестом, присыпать натертым сыром и запекать в разогретой до 180С духовке 30-35 минут

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]