Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кулебяка с рыбой

Количество порций: 1 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г судака,
  • 400 г осетрины,
  • 100 г семги,
  • 8-9 ст. ложек растительного масла,
  • 100 г муки,
  • 5 яиц,
  • 200 мл молока,
  • 1 луковица,
  • 100 г перловой крупы,
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей вода,
  • соль,
  • 1 ст. ложка измельченного укропа.

Способ приготовления:
В муку добавить 5 ст. ложек растительного масла, влить 3 желтка, молоко. Положить сухие дрожжи и ложку соли. Замесить тесто. Дать ему подняться. Очистить рыбу, промыть ее, вынуть кости и нарезать небольшими кусочками. Нашинковать лук и обжарить на масле. Подогреть в кастрюле масло, положить куски рыбы, лук, измельченный укроп и обжарить. Измельчить все в фарш. Смешать крупу с яйцом. Высушить. Протереть сквозь сито. В 300 мл воды добавить оставшееся растительное масло. Довести до кипения. Прибавить протертую крупу. Посолить по вкусу. Поставить на несколько минут в прогретый духовой шкаф. Дать подрумяниться. Вынуть и остудить. Протереть сквозь сито. Добавить в фарш. Тщательно перемешать. Тесто разделить на две части. На сковороде из одной части сформовать пирог. Равномерно распределить начинку. Закрыть второй частью теста и защипить края. Дать постоять 20 минут. Сверху смазать кулебяку яйцом. Поставить в прогретый духовой шкаф, выпекать, пока не зарумянится.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]