Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Воздушные пирожки с бараниной

Количество порций: 1 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Для теста:
  • 200 г молока,
  • 10 г дрожжей,
  • 2 стакана муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50-60 мл десертного вина,
  • 50-60 мл водки,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • масло для жарки.
  • Для начинки:
  • 300 г баранины без костей,
  • 1 луковица,
  • 100 г шампиньонов,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец.

Способ приготовления:
Замесить тесто из молока, дрожжей и муки и поставить в теплое место. Через 2 часа, когда тесто поднимется, положить в него соль, сливочное масло и влить десертное вино. Вымесить все и поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа. Баранину вымыть, обсушить, срезать весь жир и мелко порубить ножом. Измельчить репчатый лук и грибы. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 2 минут. Добавить грибы и баранину. Готовить на слабом огне 7 минут, за минуту до готовности посыпать мелко нарубленной зеленью. Снять с огня и добавить сливочное масло, перец и соль. В масло для жарки добавить водку и нагреть. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и круглой чашкой вырезать блинчики диаметром 1 5 см. Положить начинку, защипнуть края в виде гребешка. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]