Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт “Малиновый”

Количество порций: 8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • для теста:
  • мука пшеничная 100 г
  • сахар 100 г
  • мак 50 г
  • яйца 4 шт.
  • для крема:
  • сливки 1 стакан
  • сахарная пудра 1/2 стакана
  • для начинки:
  • малина 2 стакана
  • джем малиновый 200 г
  • сахар 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии). Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром. Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торга смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]