Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Блинчатый пирог


Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • для теста:
  • мука пшеничная 2 стакана
  • молоко или вода 3 стакана
  • соль 1 ст. ложка
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 1/2 стакана
  • дли начинки:
  • масло сливочное 200 г
  • мокоть говядины или свинины 300 г
  • рис 100 г
  • молоко 1 стакан
  • яйца вареные 6 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • зелень рубленая 2 ст. ложки
  • сухари панировочные 1 стакан
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук). Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и перемешайте. Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями. Блинчатый пирог запеките до образования румяной корочки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]