Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог с крошкой

Количество порций: 2 - 10
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Тесто: мука 637 г,
  • сахар 128 г,
  • масло 44 г,
  • молоко 250 г,
  • дрожжи 10 г,
  • яйцо 1,
  • лимонная эссенция 1 г,
  • соль 7 г.
  • Мучная крошка:
  • мука 80 г,
  • сахар 80 г,
  • масло 40 г,
  • яйцо 1/4,
  • сахар ванильный 1 г.
  • Обсыпка:
  • сахарная пудра 30 г.

Способ приготовления:
Тесто готовят опарным способом, но с добавлением лимонной эссенции, раскатывают пластом толщиной 1 см, укладывают на лист. Поверхность смазывают яйцом, маслом и посыпают мучной крошкой, дают расстояться и выпекают. Подают охлажденным, нарезав на порции и посыпав сахарной пудрой. Для мучной крошки масло, сахар, муку, яичные желтки, ванильный сахар тщательно растирают, охлаждают и протирают через редкий грохот.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]