
Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 50 г сушеных грибов,
- 1 1/2 ст. ложки масла,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- 1/2 ст. ложки муки или 2-3 сухаря,
- соль и душистый перец,
- 1 яйцо,
- Слоеное тесто
Способ приготовления: 1 луковицу поджарить в 1 1/2 ложки масла, всыпать муки или мелко истолченных сухарей, поджарить, положить сваренные, мелко нарезанные грибы, влить 2 ложки сметаны, всыпать соли, молотого душистого перца, добавить, кто хочет, 1 крутое мелко нарезанное яйцо, мешать на огне, пока не загустеет, отставить, начинить испеченные слоеные пирожки в виде рога изобилия или круглые пирожки из заварного теста. С такой же начинкой делаются пирожки рассыпчатые или дрожжевые
|