Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Слоеные пирожки с начинкой из щуки или окуня

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Слоеное тесто: 2 стакана муки, 200 г масла, 1 яйцо.
  • Фарш: 400 г сырой щуки или окуней, 1 луковица, 50 г масла, 1 яйцо, перец, соль, 2-3 сухаря, 1/2 ст. ложки масла, зелень петрушки или фритюр, чтобы поджарить зелень

Способ приготовления:
Рыбу очистить, вскипятить, нарезать кусочками, удалить все кости, мелко порубить, посолить; 1 мелко нарезанную луковицу поджарить в масле, в этом самом масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, начинить круглые испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку минут на 10. Подавая, посыпать их сухарями или зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]