
Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Слоеное тесто: 2 стакана муки, 200 г масла, 1 яйцо.
- Фарш: 400 г сырой щуки или окуней, 1 луковица, 50 г масла, 1 яйцо, перец, соль, 2-3 сухаря, 1/2 ст. ложки масла, зелень петрушки или фритюр, чтобы поджарить зелень
Способ приготовления: Рыбу очистить, вскипятить, нарезать кусочками, удалить все кости, мелко порубить, посолить; 1 мелко нарезанную луковицу поджарить в масле, в этом самом масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, начинить круглые испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку минут на 10. Подавая, посыпать их сухарями или зеленью петрушки.
|