Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре, с мясным фаршем

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • Фарш:
  • 400 г говядины или телятины,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 2-3 яйца,
  • перец,
  • соль.
  • Тесто

Способ приготовления:
Приготовить тесто, начинить пирожки следующим фаршем: 400 г сырой или вареной телятины или говядины пропустить через мясорубку; 1 небольшую мелко нарезанную луковицу, помешивая, поджарить в 1 ст. ложке масла; выложить измельченное мясо, слегка поджарить, посолить 1/2 ч. ложки соли, положить немного перца, остудить, добавить 2 крутых мелко нарезанных яйца и измельченного укропа. Подать пирожки, уложив их горкой и посыпав зеленой петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]