Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки из блинчиков с фаршем из говядины

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 1/4 ч. ложечки соли, 2 яйца или 2 желтка, 200 г шпика или почечного жира, 100 г масла.
  • Фарш: 400 г говядины, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2-3 яйца, соль, перец, укроп, зелень петрушки, 100 г масла или 200 г фритюра

Способ приготовления:
Испечь блинчики, поджарив их с одной только стороны, намазать на каждый блин ложку следующей начинки: 400 г сырой, жареной или отварной говядины или телятины пропустить через мясорубку; 1 мелко нарубленную луковицу поджарить в 1 ст. ложке масла, выложить туда же говядину, слегка поджарить ее, положить 2-3 крутых, мелко нарезанных яйца, соли, немного душистого перца, укропа, свернуть в трубочку, поджарить и т. д.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]