cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Каравай из блинчиков к супам и борщу
Количество порций:
Способ приготовления: Для этого каравая подаются отдельно небольшие тарелочки. Фарш из говядины следующий: 400 г вареной говядины пропустить через мясорубку, слегка поджарить в 1 ст. ложке масла, положить печеную луковицу, подлить 2-3 ложки бульона, добавить 3 мелко нарубленных крутых яйца, немного молотого душистого перца, соли и зеленого укропа. Начинка из творога: 200 г сухого творога смешать с 1 сырым яйцом и 1-2 ложками сметаны, посолить. Начинка из манной крупы: 1 ст. ложку сливочного масла вскипятить с 3/4 стакана молока, всыпать 1/2 стакана манной крупы, которую перетереть предварительно с 1 яйцом, высушить, протереть сквозь сито. Посолить, довести до кипения, помешивая, затем поставить ненадолго в духовку, часто помешивая ложкой. |