Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Выпускные яйца в раковинах

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • 6-9 яиц,
  • 100 г сыра,
  • 2 ложки масла из сардинок,
  • 2-4 сухаря,
  • 1/2 ст. ложки масла.
  • Масло из селедок или сардинок:
  • 1 селедка,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • около 50 г ржаного хлеба,
  • 1 1/2 ст. ложки масла,
  • мускатный орех

Способ приготовления:
От 6 до 9 раковин намазать маслом из селедок или сардинок, взять 6-9 свежих яиц, осторожно разбить скорлупу и в каждую раковину выпустить по 1 яйцу. Посыпать тертым сыром, смешанным с 1 ст. ложкой толченых сухарей, сбрызнуть маслом, поставить на несколько минут в горячую духовку, чтобы яйца сверху немного запеклись.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]