
Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 400 г телятины,
- 1 селедка,
- 50 г масла,
- 1 луковица,
- 1/2 стакана сметаны,
- 2 желтка,
- 6-7 сухарей,
- 1 ст. ложка тертого сыра,
- 6-7 горошин душистого и 2 горошины черного
- перца,
- мускатный орех
Способ приготовления: Кусок жаркого из телятины измельчить, порубить с вымоченной селедкой, из которой вынуть кости, смешать с поджаренной в 1 ст. ложке масла луковицей, влить немного бульона, потушить под крышкой, добавить 1/2 стакана сметаны, вскипятить. Когда остынет, положить немного душистого перца, 2 ст. ложки истолченных сухарей, 2 желтка, добавить немного бульона, смешать, наполнить этим фаршем 6-9 раковин, посыпать 2 ст. ложками натертого сыра, смешанного с 1 ст. ложкой сухарей, поставить в духовку на четверть часа.
|