Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Крутоны из лапши

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Лапша:
  • 400 г муки,
  • 2 желтка,
  • 5 ст. ложек воды,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 3 желтка,
  • 3 ст. ложки сыра,
  • черствая булка,
  • 2-3 желтка,
  • 3 ч. ложки оливкового масла,
  • фритюр

Способ приготовления:
Приготовить лапшу, опустить ее в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, не промывать холодной водой. Когда вода стечет, переложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, 3 желтка и 3 ст. ложки тертого сыра пармезан, размешать. Когда лапша загустеет, переложить на небольшое глубокое блюдо, немного остудить, накрыть другим таким же блюдом со смоченным дном, наложить пресс.

Перед подачей нарезать косыми четырехугольниками, обвалять в тертой черствой булке, затем в 2-3 желтках, взбитых с 3 ч. ложками оливкового масла, снова в тертой булке, обжарить во фритюре, дать стечь лишнему жиру на промокательной бумаге, уложить на блюдо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]