 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Начинка: 0,8-1,2 кг мяса,
- 1 луковица,
- соль,
- 1/4 ч. ложки перца,
- 100 г масла,
- 1/2 стакана бульона,
- 3-4 яйца,
- укроп и зелень петрушки (1/2 стакана риса)
Способ приготовления: Мелко нарубленную луковицу поджарить в ложке масла; жареную телятину или говядину, дичь, вареную говядину из бульона или сырую порубить как можно мельче или пропустить через мясорубку, всыпать в масло, добавить масла, быстро поджарить, помешивая. Когда мясо начнет румяниться, всыпать соли, перца, дать остынуть. Тогда положить на раскатанное тесто слой начинки, мелко нарубленные крутые яйца и зелень, опять слой мяса, наконец накрыть тестом. В начинку можно прибавить вареного риса и для сочности 1/2 стакана бульона.
|