Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сочни архангельские


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Приготовить тесто на дрожжах или сдобное из 1/2 стакана молока, 1 яйца, полной ложки масла, предварительно растертого добела, ложечки соли и 400 г муки, замесить, раскатать тонким пластом, покрыть весь пласт фаршем, преимущественно сочным мясным с крутыми яйцами, солью и перцем, добавляя иногда поджаренную с говядиной ветчину, или рис с грибами, или гречневую кашу с грибами и яйцами, свернуть в длинную трубку и затем калачом, переложить на жирно смазанную сковороду; проколоть тесто толстой вилкой довольно часто и почти до дна, полить маслом, поставить в печь, часто смазывая маслом. Когда сверху подрумянится, перевернуть на другую, также густо смазанную маслом сковороду, поставить опять в духовую печь, чтобы и другая сторона поджарилась. Переложить на блюдо, отдельно подать кисло-сладкий соус или красный с маринованными грибами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]