Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог из вафель, покрытый меренгой


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Вафли отдельно:
  • 1 1/2 стакана жидких сливок,
  • 1 стакан сахара,
  • ванилин,
  • лимонная цедра,
  • сок из 1/2 лимона,
  • 200 г варенья из красной смородины,
  • 4 белка и стакан мелкого сахара,
  • цукаты и фрукты

Способ приготовления:
Испечь и уложить вафли со сливочной массой и вареньем, как описано выше. Сверху покрыть меренгой, пригладить, поставить в духовку на 15-20 минут, чтобы зарумянилось. Подавая, украсить цукатами и фруктами. Меренга приготовляется следующим образом: 4 свежих белка взбить в густую пену, всыпать понемногу 200 г сахара, размешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]