Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки на дрожжах с творогом


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 4 желтка,
  • 100 г масла,
  • 8-12 г дрожжей,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 стакана муки,
  • 2 ложки масла - намазать бумагу,
  • корица,
  • 1/2 стакана коринки,
  • 2 желтка.
  • Или вместо всего этого 1 1/2-2 стакана варенья, сахар и корица.
  • Отдельно подать 2-3 ст. ложки сливочного масла или 1/2 стакана сметаны

Способ приготовления:
4 желтка, 100 г растопленного масла, немного молока, ложку сахара хорошенько размешать, подогреть, влить в 3 стакана пшеничной муки, размешать до получения однородной массы, добавить 1/2 рюмки густых дрожжей, выбить тесто, поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, выложить на стол, вымесить его, разделить на 6-9 частей. Соответствующее количество четвертушек бумаги намазать маслом, положить на каждую из них раскатанный кусок теста, смазать пласт теста творогом, смешанным с сахаром, желтками и коринкой или каким-нибудь вареньем, сложить каждую бумагу вдвое, т. е. перегнуть, переложить на противень, поставить в духовку. Когда бумага зарумянится и пирожки испекутся, вынуть их из духовки, снять бумагу, сложить пирожки на блюдо, посыпать сахаром с корицей. Подать к ним растопленное сливочное масло и. сметану.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]