Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Взбитые сливки с бисквитами


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
0,3 л густых сливок взбить в густую пену, всыпать 1/2 стакана мелкого, просеянного сахара. Для вкуса можно добавить лимонной цедры или с сахаром истолченной ванили, переложить на круглое блюдо, обложить длинными бисквитами, которые подаются к шоколаду, сразу подавать.

Общие правила:

Густые сливки надо взбивать так, чтобы ложка в них стояла. Взбивать на холоде. Откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость. Если сливками надо наполнить трубочки, то следует наполнять их перед самой подачей и на 6-8 человек брать только 0,15 л сливок. На остальные кушанья брать их по 1 стакану или по 1/2 стакана. Когда сливки собьются, всыпать сахара и толченую ваниль или натертую на терке лимонную цедру, сея ее сквозь ситечко.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]