Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт венский миндальный


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 130 г масла,
  • 130 г мелкого сахара,
  • 130 г сладкого миндаля,
  • 10 шт. горького миндаля,
  • муки,
  • 2 яйца,
  • 3/4-1 1/2 стакана варенья.
  • Глазурь отдельно

Способ приготовления:
130 г свежего растопленного масла поставить в холодное место или холодную воду, вымешать веселкой добела, всыпать 130 г мелкого сахара, потом 130 г сладкого и штук 10 горького мелко растолченного миндаля, вбить 2 яйца, подсыпая понемногу 1 стакан муки. Мешать, не переставая, целый час. Вырезать 2 кружка бумаги, намазать приготовленную массу ножом, сложить на лист, поставить в слабо нагретую духовку. Когда коржи испекутся, намазать каждый вареньем, сложить один на другой. Сверху покрыть глазурью и поставить в духовку на несколько минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]