Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт венский


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 200 г масла,
  • 6 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 1 1/2 стакана муки,
  • цедра 1/2 лимона,
  • 3/4 стакана варенья,
  • 1/2 ст. ложки масла.
  • Глазурь и украшение торта

Способ приготовления:
200 г растопленного масла растереть добела, обложив миску льдом. Вбить по одному 6 яиц, не переставая помешивать, всыпать понемногу 200 г сахара, потом тоже постепенно 1 1/2 стакана муки. Выпечь из этой массы несколько коржей, следить, чтобы нисколько не подрумянились. Вынув из духовки, переложить вареньем, сложить один кружок на другой, покрыть глазурью, дать подсохнуть, убрать вареньем и пр.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]