Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт сливочный


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 4-5 белков,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан густых сливок,
  • 1 ст. ложка сахара с ванилью.
  • Фрукты, желе и проч.

Способ приготовления:
Взбить пену из 4-5 белков, всыпать в нее 200 г мелкого сахара, осторожно размешать. Вырезать несколько кружков из бумаги. Свернуть лист бумаги в трубочку, влить в нее взбитые белки, отрезать острый конец у трубочки и выпускать из нее взбитые белки на бумажные кружки в виде колец, а один кружок покрыть весь взбитыми белками в 1-2 пальца толщиной. Поставить все это в слабо нагретую духовку. Когда подсохнут, вынуть, осторожло снять кольца, сложить их одно на другое на блюдо, середину заполнить взбитыми сливками: 1 стакан густых сливок взбить веничком на льду, переложить шумовкой на блюдо для того, чтобы не оставалось в них ни капли невзбитой жидкости, сквозь ситечко всыпать в белки ложку сахара с ванилью. Сверху прикрыть кружком из испекшихся белков, украсить фруктами, желе и пр.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]