 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 200 г масла,
- 1/2 стакана сахара,
- 1-2 яйца,
- 1/2 стакана миндаля,
- 1 стакан коринки,
- мускатный орех,
- гвоздика,
- корица,
- имбирь по вкусу,
- 1 стакан муки,
- 1/4 стакана малаги,
- 1/4 стакана красного вина,
- 1/2 ст. ложки масла смазать форму
Способ приготовления: 200 г масла растереть добела. 100 г сахара и 1-2 яйца растереть также добела, смешать с маслом. Потом всыпать мелко истолченный миндаль, хорошо вымытую и обсушенную коринку, мускатного ореха, толченой гвоздики, корицы и имбиря. Размешать все это как можно лучше, подсыпать муку, потом влить 1/4 стакана малаги и 1/4 стакана вина. Взять разъемную форму, смазать маслом, выложить в нее приготовленное тесто.
|