Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт с цедрой


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 стакан миндаля,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • апельсиновая и лимонная цедра,
  • 1/2 стакана муки,
  • 2 белка,
  • 1/4 стакана мармелада.
  • Белый воск.
  • Глазурь и украшение

Способ приготовления:
Очищенный миндаль мелко растолочь, положить в него 100 г мелкого сахара, чайную ложку корицы, немного апельсиновой и лимонной толченой цедры, муку, 2 взбитых белка, размешать все это как можно лучше. Взять 3/4 приготовленного теста, раскатать, положить в форму, смазанную воском, покрыть каким-нибудь мармеладом или вареньем. Из оставшегося теста сделать бортик, а на середину звезду. Испечь в нежаркой духовке, потом покрыть цветною глазурью. Когда глазурь подсохнет, украсить вареньем и прочее.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]