Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт рисовый


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1/3 стакана риса,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1/4 стакана сливок,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 рюмки рома,
  • 3 куска сахара,
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • цедра 1/2 лимона,
  • померанцевые цукаты.
  • Рассыпчатое тесто:
  • 130 г масла,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 1/3 стакана муки,
  • 1 яйцо.
  • Глазурь из вина

Способ приготовления:
Сделать два коржа с узким рантом из рассыпчатого теста, один из них испечь, другой на время отставить. Рис разварить в воде, остудить, добавить сливочное масло, сливки, яйца, 1/2 рюмки рома, сахара, корицу, лимонную цедру, мелко нарезанную, в сахарном сиропе сваренную померанцевую корку. Наполнить полученной массой испеченный корж из теста с рантом, потом покрыть таким же коржом из сырого теста, испечь. Когда остынет, покрыть глазурью из белого вина.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]