Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Булки, которые долго не черствеют


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
3 стакана муки заварить 3 стаканами кипящего молока, размешать до получения однородной массы, накрыть, дать постоять так один час; потом влить теплого молока, 1 1/2 стакана густых дрожжей, всыпать 1/2 стакана сахара, немного муки, размешать, дать подняться. Потом выбить тесто как следует лопаткой, влить 1 1/2 стакана масла, всыпать муки, чтобы тесто было довольно густым. Когда поднимется, скатать булки, переложить на железный лист; когда поднимутся, поставить в горячую духовку. (Муки 2 кг.)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]