 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 3 стакана молока,
- 2 кг муки,
- 3/4 стакана дрожжей,
- 200 г масла,
- 1 стакан сахара,
- 2 яйца - смазать тесто
Способ приготовления: Взять теплого молока, процеженные дрожжи, всыпать 1 кг муки, соль, размешать до получения однородной массы, влить растопленное масло, всыпать сахара, остальную |иуку так, чтобы тесто можно было резать ножом и чтобы оно за ним не тянулось. Месить тесто, пока не будет отставать от рук, поставить в теплое место. Когда поднимется, опять хорошенько выбить тесто, опять дать подняться и тогда уже сделать булки, пусть поднимутся они в третий раз, на листе. Намазать их яйцом и поставить в духовку
|