Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яблочный пирог "Перевертыш"



Количество порций: 4-5
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 5 антоновских яблок
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 стакан муки
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

Приготовить тесто: отделить желтки от белков, растереть из с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, снова растереть. Всыпать муку, добавить погашенную уксусом соду, размешать. Осторожно ввести взбитые белки. Должно получится тесто консистенции сметаны. На сковороду постелить вощеную бумагу, смазать маслом, положить нарезанные ломтиками яблоки. Запекать в духовке при 150 градусадх 10 мин, вынуть, немного охладить. На запеченные яблоки вылить приготовленное тесто, выпекать в духовке при 170-180 градусов до готовности. Готовый пирог вынуть, остудить, перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]