Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог с рыбными консервами


Количество порций: 5-6
Время приготовления: 1 ч
Нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 100 г маргарина
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 1/4 стакана муки
  • 2 ст.л. муки
  • 200 г майонеза
  • соль
  • перец
  • 1 баночка рыбных консервов
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки и смазывания формы

Способ приготовления:
Из 1 яйца, маргарина, соды, 1,5 стаканов муки и воды замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 мин. Из 2 яиц, майонеза, 3/4 стаканов муки, соли и перца замесить другое тесто. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кусочки рыбы выложить в миску, тщательно размять. Первое тесто раскатать, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, на него выложить рыбу и лук. Равномерно залить вторым тестом сверху. Выпекать 30 мин при 180 градусах.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]