Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт "Шкатулка"

Торт "Шкатулка"
Количество порций: 5-6
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • для бисквита:
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
  • для начала:
  • 300 г консервированных вишен
  • для крема:
  • 1 стакан молока
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 2-3 ст.л. муки
  • 250 г сливочного масла

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, соединить с белками, добавить соду. Форму смазать маслом, перелить туда тесто, выпекать при 180 градусах 40  мин. Молоко соединить с сахаром, мукой. Помешивая, прогреть на огне до густоты. Охладить. Осторожно ввести размягченное масло, взбивая крем до пышности. От бисквита отрезать слой 1 см толщиной, вынуть мякиш, покрошить его на маленькие кусочки. Соединить мякиш с вишней и кремом (часть ягод и крема оставить для украшения). Наполнить этой массой бисквитную форму. Сверху закрыть срезанной крышечкой. Украсить кремом и вишнями.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]