Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вишневая буханочка

Вишневая буханочка
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 2ч 20 мин

Нам потребуется:

  • 350 г муки
  • 200 г теплого молока
  • 75г сливочного масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. соли
  • 15 г сухих дрожжей
  • растительное масло для смазывания
  • 300 г консервированных вишен без косточек
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 0,5 ст.л. воды

Способ приготовления:

В теплое молоко добавить сухие дрожжи и перемешать, добавить сахарную пудру. Оставить, чтобы дрожжи полностью растворились. Затем добавить муку, соль, сливочное масло, перемешать. Тесто тщательно вымесить руками. Готовое тесто выложить в кастрюлю, стенки которой предварительно смазать растительным маслом, поставить тесто в теплое место на 2 часа, пока оно не увеличится вдвое. Из банки с консервированными вишнями слить компот, вишни откинуть на дуршлаг. Тесто раскатать в пласт 1 см толщиной, поверх равномерно разложить вишни. Свернуть тесто рулето, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке 40 мин при 180 градусов. Приготовить глазурь. Смешать сахарную пудру с водой, растереть в густую пасту. Готовому рулету дать остыть, затем смазать глазурью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]