Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Венгерские булочки с творогом

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 200 г творога
  • 50 г сахара
  • ванильный сахар
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст.л. сметаны
  • 25 г панировочных сухарей
  • лимонная цедра
  • изюм

Способ приготовления:

Если тесто было замороженным - предварительно разморозить его при комнатной температуре. Раскатать в один большой пласт и его уже разрезать на 6 одинаковых квадратиков. Для начинки смешать все компоненты и перемешать во однородную массу. Эту массу выложить на каждый квадратик и слепить противолежащие углы. Булочки сверху смазать желтком. Уложить на противень и поставить в духовку на 15-18 мин при 170 градусах (до появления румяной корочки). Готовые булочки остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]